杜浦雷

William J. Dupley

杜氏夫婦已事奉神超過廿五年,是[與神相交]事工的合格導師,
在Catch the Fire教會、Mission Fest(差傳節)、Releasers of Life(釋放生命者)、Iris Ministries(彩虹事工)以及北美、非洲、澳洲、歐洲、亞洲各地主領聚會。

他們渴望:看見神的大家庭都認識天父、聽見祂的聲音,好讓各人充分發揮恩賜並活出耶穌為他們買贖回來的自由。

他們相信:超自然的事應該對每個信徒都很自然才是,並且每一個信徒皆能為神的國度去影響周遭世界。

他們是在1976年歸入主名下,從那時到如今,他們在工作和服事上都經歷神的祝福。比爾目前自己創立顧問公司,專長IT策略規劃。蘇珊是護士。

相關著作

前言

文/杜浦雷

「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。」

 

人皆渴望知道自己生在世上的目的。想要認識神和神對他們的計畫,是人與生俱來的渴望。解開這知識的鑰匙,就是學習如何聽見神的聲音。本書寫作目的在說明如何聽見神的聲音,以及如何培養與神的親密關係。我們與神培養這關係的地方就叫做:隱密處。

本書是我與主的隱密處的記敘。它是真實故事,不是虛構的。本書所描述的細節全都是曾經發生在我身上的,並且我持續在這隱密處與我的天父相遇─幾乎是每一天。我在本書中描述其物理特徵,在那裡曾發生過的事,以及神如何教導我有關祂的性格與慈愛的事。

我們的天父談到有一個地方叫隱密處,那是保護、安全及與神密契的應許。在這地方,亞伯拉罕遇見了神,而且跟神說話,就像人與人交談一樣。每一個信徒都可以在這裡遇見神,與神面對面。

我的天父藉一連串異象讓我看見,這是一個非常真實的地方。在這裡我們與祂相遇,無所不談,從做生意到養育兒女,且可領受直接從祂而來具體又實際的智慧言語。在這裡,可以分享我們真正的感受和恐懼,我們跟祂培養關係。在這裡,我們的天父作為父親教養我們。隱密處是屬於個人的,我的隱密處跟別人的不盡相同。你的隱密處就是可以很舒服自在地與你的天父在一起的地方。

對許多讀者而言,可以天天聽見神的聲音,可能是個全新的觀念。我從小在基督教家庭中長大,二十二歲那年信主得救。接下來的十四年裡,我忠心地上教會,甚至入讀聖經學校,但依舊不知道如何聽見神的聲音。

1992年,有人邀請我去多倫多一間小小的葡萄園教會,我在那裡認識了馬克‧尉克勒(Mark Virkler),他跟我保證,我可以學習聽見神的聲音。他說神對祂的羊說話,祂的羊認得祂的聲音,所以如果你不是持續地聽見神的聲音,要麼你不是祂的羊,要麼你不懂怎麼聽。2那對我是個挑戰。我知道我是祂的羊,所以我想我必定是不懂如何聽見神的聲音。

那一天馬克跟我們介紹了符合聖經的古老方法,我真的聽見了神的聲音。過去二十年來不知多少人用了這古法,而聽見神的聲音。那是我踏上旅程的第一步。這方法簡單之至,叫我難以置信,但它就是這麼簡單,而我從此徹底改變。

願這本書鼓勵你與主培養親密關係,並且找到屬於你跟祂的隱密處。

啟示預言

我開始期待在隱密處的每一天 . 書香釋迦 . 造就類

      初信主的時候,聖靈賜給我一個異夢,改變 ...

Your Order

購物車內無任何商品

購物車內沒有任何商品。

 
用 閱 讀 搭 起 您 與 上 帝 的 天 梯

成為你一輩子的

閱讀小凳子

喜歡我們的內容嗎?

訂閱每週的悅讀精選好書不漏接 

 
還沒有註冊嗎?

註冊首購

滿500再折3%  滿988以上折5%

滿500元購物車享折扣、限天恩本版代理品項
用 閱 讀 搭 起 您 與 上 帝 的 天 梯